Mixiólogo: Gente que estudia día con día lo que es una bebida, maridajes, texturas y sabores.
Cantinero: Especialidad de conocer una infinidad de destilados. No se especializa en cockteleria , no sabe de colores solo lo tradicional. Debe conocer a la perfección a su cliente.
Barman: encargado de barra tiene conocimiento de mezclas , texturas , colores y en alimentación como por ejemplo al sugerirte algún platillo. Puede trabajar hasta 24 hrs.
Bartender: Hacer malabares con las botellas y tener conocimiento de las bebidasesta técnica viene de europa.
Somelier: Saber la gran variedad de vinos y alimento . Su olfato y paladar son muy desarrollados (educados) saben tipos de barricas, tipos de uvas y un buen maridaje.
*Cocktel : se le llama así a la mezcla de 2 o mas productos.
*El rey de todos los cockteles es el martini (elegante)
*El tiempo máximo para sacar una bebida es de 2 min. Si se tarda menos de 2 min. es buena mezcla.
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