Bebida Aperitiva
*se consumen antes de una de gustación de algún alimento.
*no puede llevar alcohol. Ejemplo ; Leche, jugo de naranja, agua.
*Por lo regular es en Cristalería shot.
Bebida Refrescante
*Que dure todo el servicio.
*Cuando lleva un liquido gaseoso y gran contenido de hielo. Ejemplo; Mojito,Limonada, Clericot.
*Trago largo puede arrebasar las 11 Oz , Máximo 12 Oz
*puede contener alcohol.
Bebida Digestiva
*Respetar la medida Máx. 1 ó 2 Oz.
*Puede llevar azúcar.
*Se toma al finalizar el servicio. Ejemplo ; Anís, coñac, jerez.
Bebida Nutritiva:
*No deben llevar alcohol.Sólo entra el jerez.
*Azúcar natural
*Ejemplo;Clamato, Leche, Licuado de nopal , piña, betabel , té .
Bebida terapéutica
*Las que nos quitan un malestar.
*Té (Cuando solo se utiliza una hierba)
*Infusión ( Cuando utilizamos más de 2 hierbas)
*Tizana(Conjunto de hierbas y frutas frescas que vengan en semillas)
*Se debe tomar al instante.
*Máx 3 Oz
Bebida en las Rocas
*Capacidad de 8 Oz
*Cristalería old fashion / Máximo 3 hielos
*Cuando no lleva hielo es una bebida directa.
*Ejemplo; Whisky
Batidos
*En el shake
*No debe faltar hielo
*Hielo+jugo+destilado
*Ejemplo; martini
Construidos
*Cuando se hace en el propio vaso.
*Puede llevar escarchado.
*Máx 12 Oz
*Ejemplo; Mojito, paloma , cucaracha.
*entra en bebida refrescante.
Frins
*Cuando se mezcla en la licuadora el licor ó destilado.
*No debe tener un exceso de alcohol.
*Debe llevar hielo y quedas como raspado.
*gran cantidad de jugo
Smoothie
*Lleva gran cantidad de hielo
*Tiene cuerpo pesado
*lleva lacteos
*Puede llevar alcohol Ejemplo; piña colada, frappé.
Frozen
*Gran cantidad de alcohol , pulpas y hielo.
*hielo granizado ó quebrado
*Gran cantidad de jugos, cítricos.
*puede llevar alcohol
Flameados
*Se les prende fuego al momento de servirse
*No arrebasar las 3 Oz
*No debe arrebazar los 40° de alcohol (Licor)
Colins
*Bebida Larga
*Se prepara directamente en el vaso
*tiene como base un destilado+azúcar+una rodaja de limón como decoración,
Cooler
*Bebida larga
*preparada en el vaso
*Con cualquier tipo de destilado
*lleva bebida gaseosa
*hielo+destilado+bebida gaseosa
Cup
*Frutas de la estación+azúcar+Licores aromáticos
*Bebidas para recibir muchos invitados Ejemplo; ponche
*Puede llevar alcohol
*No lleva hielos
Deisi
*Bebida Corta
*preparada en coctelera
*puede agregarse base de jarabe y zumo de limón y se le añade un destilado.
Egno
*Su característica es que se puede servir fria o caliente.
*Yema de huevo, azúcar y un destilado se puede complementar con un destilado.
Fiz
*Gran cantidad de hielo
*Se prepara en coctelera
*Base de azúcar, zumo de limón y un destilado
Culep
*Bebida Larga
*Con hierbabuena fresca y se le añade un destilado. Ejemplo ; Mojito
No hay comentarios.:
Publicar un comentario